学校聘请九名离退休老党员担任特邀党建组织员

来源:党委组织部 作者:党委组织部审核人:浏览量:发布时间:2011-03-30

学校聘请九名离退休老党员担任特邀党建组织员

3月29日下午,学校在教八楼会议室举行特邀党建组织员聘任仪式,白志禹、何光荣等九名老党员被聘任为我校特邀党建组织员。学校党委副书记、纪委书记赵君出席聘任仪式。特邀党建组织员、各学院党委(直属党支部)书记、离退休党委书记、全体在职组织员参加聘任仪式。聘任仪式由学校党委组织部部长陈贵英主持。

在受聘仪式上,陈贵英部长宣读了聘任白志禹、何光荣、俸双发、张咸纯、何丹、黄小毛、曾昭金、叶子裕、李菊青等九位同志为学校特邀党建组织员的决定,并对特邀党建组织员的工作内容、工作时间、工作地点等相关事项及定点联系学院进行了说明。随后,特邀党建组织员代表何光荣作了发言,他对学校党委的信任表示感谢,表示今后要进一步加强学习,尽快熟悉工作,尽力履行职责,为推进学校的党建工作贡献自己的力量。

赵君副书记为特邀党建组织员一一颁发了聘书并作重要讲话。他在讲话中强调选聘离退休老同志担任特邀党建组织员是深入贯彻落实党的十七大和十七届四中全会精神关于进一步加强和改进党的基层组织建设、提高党建工作科学化水平的具体措施。为切实做好特邀党建组织员选聘工作,他要求:一要充分认识在新的历史时期做好聘请离退休老同志担任特邀党建组织员的重要意义;二要明确职责、加强学习,力所能及的开展特邀党建组织员工作;三要从制度和保障层面总结经验,加强服务,切实为特邀党建组织员工作提供条件和制度保证,积极推动党建组织员工作顺利开展,充分发挥离退休老同志在党建工作中的优势和作用,为不断开创学校党建工作新局面,培养中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人作出新的更大的贡献。

赵君副书记(右)为特邀党建组织员颁发聘书

会场