【对口支援】土建学院赴灌阳县东阳村开展结对帮扶活动

来源: 作者:审核人:zzb浏览量:发布时间:2022-11-17

为贯彻落实学校《关于各单位、部门对口支援灌阳县学校定点帮扶村的通知》要求,细化落实帮扶措施,1113日,土建学院党委书记曾榕带领专家团队赴灌阳县黄关镇东阳村开展乡村振兴帮扶调研活动。

在东阳村,曾榕书记组织召开土木与工程学院对口支援帮扶座谈会。会上,学校派驻东阳村第一书记对土建学院长期以来给予东阳村的帮扶支援表示感谢,并向专家组介绍了东阳村乡村建设的发展情况、目前存在的困难和帮扶需求。曾榕书记代表土建学院党委就学习宣传贯彻党的二十大精神进行了宣讲,他表示,落实对口支援帮扶任务是贯彻落实党的二十大报告精神、全面推进乡村振兴的重要举措,土建学院党委将充分利用自己的优势和资源开展更有深度的帮扶措施,助力东阳村乡村振兴工作取得新成效。

会后,东阳村第一书记唐红兵带领专家组一行实地考察了乡土人才培训基地大楼规划设计、便民凉亭项目等援建项目基础情况。

土建学院与东阳村开展学习贯彻二十大精神座谈交流会

实地调研乡土人才培训基地大楼项目基础


Copyright © 2020-2021 桂林理工大学党委组织部   版权所有

电话:5896259(屏风)8985501(雁山)  邮箱:gutzzb@163.com、zzb@glut.edu.cn   地址:桂林市七星区建干路12号行政楼314室、桂林市雁山区雁山街319号行知楼A209室